Полмесяца с Loo Chi: полет нормальный! 

info-block

Тестовое открытие прошло успешно!

Мы запустились всего 22 дня назад, но уже пережили и встречный ветер на взлёте, и турбулентность при наборе высоты, и выход в стратосферу счастья от позитивной обратной связи. 

3 недели в тестовом режиме... За это время нам удалось стандартизировать и оптимизировать процессы, окончательно сформировать команду, усовершенствовать меню и подачу на основе отзывов и предложений от наших гостей. 

Мы создали новый формат, объединивший авторскую гастрономию и аутентичность паназиатского стритфуда. Судя по потоку гостей в Loo Chi, он вам понравился!

Мы подружились со временем. 
Одним из главных вызовов стала оптимизация скорости отдачи готовых блюд, как в зале, так и на доставку. Спасибо вам за терпение! После задержек первой недели мы поймали ритм, и ждем вас в гости, чтобы обновить впечатления)

Мы – за открытость и дружелюбие. Как выяснилось, не все разделяют наши ценности. Поэтому в команде произошли перемены – и они, однозначно, к лучшему! Экипаж укомплектован! 

К слову об открытости. Нам важно, чтобы вы видели, что происходит на кухне! Открытая кухня – это гастрономический тренд, совпадающий с концепцией паназиатского стритфуда, в котором еду готовят в вашем присутствии. 

В ближайших планах – летняя терраса, алкогольная карта и дальнейшее совершенствование по всем фронтам! И мы будем благодарны за ваши отзывы и предложения – пишите их в Direct или на loo.chi@yandex.ru.

Смотрите также

смотреть все